Пожелания

Лев Семушкин
Вы желаете мне блага,
Нежно плывут синь, облака.
Вы сбегаете - след в глазах,
Психик игра струнами в крах!
Не желайте душ святей,
Воском топить жалости взгляд,
Лучше ударь меня по-сильней,
Я упаду в тёмный наряд.
Вы оставляете тремор мышц,
Холодность игл, стянутость спиц.
Вы духовностью падете ниц -
Трата себя в тысяче лиц.