Летний вечер

Иво Маринчев
1
Сегодня давай никуда не пойдём
Летний вечер вдвоём проведём
Накроем стол на двух персон
Встреча будет, как лёгкий сон
2
Свечи зажжём, чтоб мрак освещать
Любимые песни на гитаре бренчать
Игристым вином бокалы наполним
Хорошее из нашей жизни вспомним
3
Страсти напор невозможно сдержать
Против чувств не будем возражать
Любовь себе мы запретить не можем
В этом вопросе друг другу поможем
4
Отнесу хмельную в резную кровать
Будем там себя любовью согревать
Руки вокруг тел змеёй обовьются
В крепком поцелуе губы сольются