Пой душа, пой

Наталья Аникина 4
Я слышу- души развиваются в пространстве,
Да, было много опыта, но знай,
Чтоб там не говорили из пространства,
Ты лишних снов себе не создавай!

Ты умер, хорошо летай, вознеся!
Ты пой и веселись душа!
И помни,  прежде чем уходишь из
Пространства,
Ты лишних снов себе не создавай!

Летай и пой, в земном миру-спокойно,
Ты говори мне смело, все слова,
Пойму тебя душа-ты счастье,
Я получила этот дар- лишь для тебя.

Я слышу- души, развиваются в пространстве,
Проснись и пой душа там в небесах!
А я тебе желаю море счастья,
Ты лишних снов себе не создавай.

И знаешь, ты- душа, я слышу,
Все хорошо и там и тут.
Ты главное себе свой путь,
Так выбери,
Чтоб лишних снов не создавать!