Буду жить!

Николай Огнев
Ворвалась в мою жизнь, как снаряд в вертолёт,
И, при этом, остался я жив,
Тот снаряд, залетев, не разбил - воскресил,
Светом ярким меня осветив.

И кричу в микрофон, что б услышали все -
Буду жить, буду жить, буду жить!
Не хочу умирать, жизнь в тоске проживать
Буду снова, как прежде любить!

Жизнь она ни железка, ни вертолёт:
То падение вниз, то обратно на взлёт.
Выбираешь всё сам – где упасть, где взлететь
Только вверх, только вместе с любимой  лететь!