Поединок

Алекс Сапожников
Copyright Alexei Sapojnikov
2019г.


Я принимаю этот вызов,
И для меня он важен очень.
Ещё вчера я знал, что близок
Он был. Удар мой будет точен.
И вот, раздался бой курантов.
Доспехи загодя надеты.
Мы выбираем секундантов,
Но лишь судьба даёт ответы.