В июньском перепутии дождей

Любовь Ос
В вечернем перепутии дождей
Смотрю в твои глаза, не отрываясь.
В них отраженье предстоящих дней,
Морской голубизной переливаясь,
Неведомым пугает иногда
Мгновением, мешая насладиться.
Я знаю, что разлука никогда
Не нарисует тень на наших лицах.