С днём рождения, Лесной район!

Ольга Медведева 6
  Девяносто лет - не маленькую дату
  Сегодня отмечает наш район,
  И красотой природною объято
  Родное Замоложье, отчий дом.

  Становится всё с каждым годом краше,
  Село Лесное изменяет облик свой -
  Красуются берёзы в парке нашем,
  И зона  отдыха здесь сделана с душой.

  Всю красоту мы создавали сами.
  Глава Кудрявцева радеет за район.
  Умелыми всё сделано руками,
  Порядок здесь наводится кругом.

  Гостей мы хлебом-солью принимаем.
  Живут здесь люди творческой души -
  Концерты, праздники народу посвящают,
  О людях лучшие слагаются стихи.

  Хранитель прошлой старины и быта,
  Наш краеведческий Лесной музей.
  Гостеприимно дверь в музей открыта,
  Приходит много к экспозициям гостей.

  Герои наших дней есть рядом с нами,
  И с гордостью мы говорим о них
  Всё это подтверждается делами -
  Мы на доске почёта видим их.

  Своё родное Замоложье воспеваем,
  Красивый и любимый отчий дом!
  И процветания мы все ему желаем,
  А славу люди вознесут своим трудом.