помни свои корни

Игорь Фурман
проезжает ночной "н один и один". и торчишь полчаса на остановке один
нет сил вызвать такси. но хватит духу провозгласить:
через 200км умножаем раз в восемь зп. из рациона минус бп плюс дорогое пп
а уважаемого Манежа сирень пахнет так же, как во дворе Рзн
спутались корни. санаторием стал бывший любимый дом мне
для бывших друзей выгляжу гноем. да и я никого, ****ь, не помню