Поэма принцесса и воин часть 2

Чёрный Принц 0
Часть 2
________________________________
«Где же ты Принцессою была,
И куда тебя дорога завела,
Он любил тебя любовью неземной,
Расскажи мне сказку , тайну приоткрой,

Женщина седая гордо встала,
На глазах помолодела, засияла,
Сказку я вторую, внуча, расскажу,
И Страну Любви и Замок покажу,
Если мне на сердце очень больно,
То сквозь зеркало я ухожу к нему,
Там страна любви и там привольно,
Проведу тебя я к воину тому,
Ты не сказку, внуча, быль послушай,
Нам недолго до страны Любви идти,
Не по воздуху, не морем и не сушей,
Будем мы единый миг в пути,
В той стране, что на краю Земли,
В Зазеркалье, он ее создал,
Называл меня принцессой Натали,
И любимым мне навеки стал,

Женщина седая в зеркало шагнула
С внучкой на руках и молодость вернула,
Ты не внуча мне , а доченька моя,
Воин тот отец тебе, мать я,
Замок на холме – твой дом родной,
Ключ от замка вот этот перстень золотой!»

Мама , значит Принца ты нашла,
Обвенчалась и в мужья взяла?

В Замке старинном на высоком холме
Ударили колокола,
То не приснилось ,  не почудилось мне,-
Дочку принцесса вела,
На пальце перстень блестит золотой,
Вернулась на край земли,
И так же сияет юной красой
Принцесса моя  - Натали…