Нас двое

Анна Кролевец
Я б лишилась всего,
Но не могу никак.
Ушла бы за тобой,
Но впереди овраг.

Условно хранить ту веру,
На пристани быть, а не казаться ею.
От любви бежать в тёмный лес,
Мы сожгли этот мост позавчера.

Плохие мысли отгоним прочь,
Светлые лиры день и ночь.
Сказку прожить после шести,
И в новое русло в новый дом.

Колосья растут и нас двое,
Хохот весёлый детский плач.
Солнце начнёт вставать с зари,
Нас спросят, зачем нам жить...