Случайная встреча

Ирина Амблямова
Мы с тобою случайно встретимся.
Может осенью, может весной.
Я узнаю тебя по голосу,
Будешь ты не такой – другой.
На тех прохожих не похожий,
Что бегут и снуют впопыхах.
Я узнаю тебя по коже и по искоркам в карих глазах.
Ты заклеишь мне раны пластырем
И подуешь там, где болит.
Будешь нежным со мной и ласковым,
Жизнь научишь ценить, и любить.