Твои глаза - луна

Тим Штейн
Твои глаза - луна.
Таинственные их покрывают кратеры.
Я буду первый кто в них побывал,
Оставил след столь значимый.
Такие близкие - недостижимые.
Я хочу, чтобы дети мои были с такими же.