Ты женщина до кончиков ногтей

Александр Николаевич Рябов
ТЫ Женщина до КОНЧИКОВ Ногтей
  Ты Вся Полна ЛЮБВИ и Страсти Жгучей
От БОЛИ до Бессонных Тех Ночей
  Вкусив Полыни Аромат Певучий

Ты Женщина в Любые Дни в Году
  Умеешь Быть и Грешной и Святою
Ты Даришь Свет и Просто Чистоту
  С ТОБОЮ быть Приятно,Я Не Скрою

Печаль и Грусть Сотри Скорей с Лица
  А Нежность не ОТКЛАДЫВАЙ на Долго
Твой Шарм,Сводить Мужчин с Ума
  Хоть Иногда Тебе Бывает Горько

Быть Женщиной Тебе Дано
  Ты Лёгкая и Вольная как Ветер
Твой Аромат,как Терпкое Вино
  Вкусив Тебя ПИТЬ Хочется Так Долго Долго Долго  17.06.19.