***

Юлия Антимонова
..
-

огни - мои глаза.
вы осветите
мне дороги
в жизни.
не говорите
мне
что вы
хотите видеть.
вы
в мире..
видите всё
в очередь свою.

-
..

20 августа 2006
 г. москва


AJS
(bisernaya)