Нежные ласки

Иво Маринчев
1
Спасибо, милая, за твоё старание
Дать нашей встречи секс описание
Все способы любви нужно познать,
Чтоб было потом из чего выбирать
2
Быть может ты скромна и стыдлива
Для повествования такого интима?
Ты в действиях бываешь осторожна
Из опасения, что осечка возможна
3
Манящим изгибом выгнула спинку
Изумлённому взору выдав картинку
Рядом два нолика в виде восьмёрки
Похожи на торец обреза двустволки
4
Ты аромат и свежесть весеннего дня
Нежными ласками возбуждаешь меня
С мыслью видеть тебя во сне ложусь
В фантазиях своих о тебе заблужусь
5
Хотел тебя от дел мирских отвлечь
Чтоб смогла в кроватку ко мне лечь
Насладиться тишиной майской ночи
Воздержание перенести нет уже мочи