Я хотел бы. Часть 1

Владимир Колесов 2
На пляже...

Я хотел бы... любить твоё тело,..
Ощутить... твою плоть... на губах...
Вот такая (вдруг...) мысль одолела...
И сорвалась,.. застыв на устах...

Я не буду... ласкать... твои груди,..
Не возьму я тебя за плечо;
Потому, что... вокруг... смотрят... судьи,..
А в груди... всё пылает... свечой...

Я не стану... раздевать... глазами,..
Обнимая и даря цветы...
Слишком тонкая нить между нами...
И на ласки... обидишься ты.

...Мы на пляже лежим,.. отдыхаем...
И не смотрим друг другу в глаза...
Тайно,.. ночью... об этом мечтаем...
И боимся,.. от страсти дрожа...

Продолжение следует (Сборник На струнах любви)