Сборник стихов Пусть крепнет Россия

Крылов Борис Павлович
Сборник стихов "ПУСТЬ КРЕПНЕТ  РОССИЯ"
27 ноября 2014 года вышел сборник  стихов КРЫЛОВА Б.П. под названием "Пусть крепнет Россия", презентация которого состоялась 27 декабря 2014 года в стенах здания Центральной районной библиотеки города Ковдора Мурманской области.
 Указанный  сборник "Пусть крепнет Россия"  состоит из 10 разделов:
А) Мои стихи – моим родителям.
Б) Всем, кто служит на Россию и для России.
В) Всем, кто верит в постоянство любви.
Г) Главное  в жизни семья и дети.
Д) Северный край.
Е) С любовью к человеку.
Ё) Политическая тема.
Ж) Разное.
З) Называют ностальгией это.
             И) С праздником!

В разделе А) Мои стихи – моим родителям. -  следующие стихи:
"Родителям я благодарен";
"Моя деревня Кутузово".
В разделе Б) Всем, кто служит на Россию и для России. -   следующие стихи:
"Пусть крепнет Россия";
"Песня о Москве";
"Победы России";
"Весна Победы".
В разделе В) Всем, кто верит в постоянство любви.- следующие стихи:
"Повстречались под рябиной";
"Тебя одну всегда люблю";
"Повстречались мы под ивой";
"Ода женщинам";
"Песня о любви".
В разделе  Г) Главное  в жизни семья и дети.- следующие стихи:
"Все мечты и мысли лишь о детях";
"О детях";
"Косолапый медвежонок".
В разделе Д) Северный край.- следующие стихи:
"Дорога на Крайний Север";
"Город Мурманск";
"Город Ковдор".
В разделе Е) С любовью к человеку.- следующие стихи:
"Дай Боже, человечеству ума!";
"Желаю человечеству ума!";
"Быть всегда человеком";
"О смысле жизни";
"И в мыслях и в деле будь человеком.".
В разделе Ё) Политическая тема.- следующие стихи:
"Голосуй за нас - не проиграешь!";
"О виновниках распада СССР";
"Реформы";
"Господа! Народу помогите!";
"О дельцах";
"Рыба тухнет с головы".
В разделе Ж) Разное.- следующие стихи:
"В ЖКХ мы звоним не напрасно";
"Пожелания чиновнику";
"Баллада о безработном";
"Песня о Перми";
"С Днём знаний".
В разделе З) Называют ностальгией это.- следующие стихи:
"Вспомним время комсомольцев";
"Называют ностальгией это";
"Дорога на Урал".
В разделе И) С праздником!- следующие стихи:
"С праздником Рождества и с Новым Годом!";
"С Новым Годом и с праздником Рождества! Поздравляем!";
"В Год Лошади.";
"Посвящение молодым в год  Дракона.".