Хочу быть деньгатрателем

Владимир Терентьев 2
Хочу быть деньгатрателем
Богатым за безделие,
Хочу в красивом теле я
С любовью быть приятелем.
Хочу я в безотказности
Не знаться с воздержанием.
И в мудром содержании
Свои лелеять разности.