Упало яблоко на голову Антона

Лаврентий Беспутнов
Упало яблоко на голову Антона
Невероятно - минув Ньютона...
Но гад-Антон не захотел открыть закона,
И мы не знаем теперь, как жить...
Тела совсем, почти, не тянутся друг к другу,
И муж не тянет в постель супругу.
Не заказать по телефону секс-услугу -
Ведь проституткой накладно быть.

Так горько стало, что уже пора бы всхлипнуть -
Ну, надо ж было, так глупо влипнуть?!
И человечество обречено погибнуть...
А виноватый во всём Антон.
Совсем не думал он о пользе притяженья,
Являя к миру пренебреженье.
И не сошло ему на темя откровенье,
И не придумал закон (гандон!)

Но, слава Богу, всё же был Ньютон на свете -
На нашей даже он жил планете
(Я на экзамене прочёл о том, в билете),
И это значит - не вымрем мы!
Ньютон давно уже придумал те законы,
И значит - похер нам все Антоны!
Пойду и я, пора и мне снимать кальсоны -
Любовь и ласку давать взаймы...