Можно и так часть 3

Светлана Хазова
Без   приключений  не   дастиш   фантастиш? 
Видимо   так   и  есть. 
У  каждого  времени  этого   времени  только 
присущие  сны. 
Всё  меньше  красивых   и   добрых 
рождается   сказок. 
И  как  мне  однажды 
сказал   за   обедом 
гурман-людоед  : 
"Положительные   герои 
начали  приедаться",   
а  мне   не  до  споров   
для шкурки  спасения   
важный  был  очень  момент. 



Уходят   когда-то   на  пенсию   принцы. 
А  ведьмы 
выкладывают   тёмных  зелий   
серьёзный   состав   в интернет.   
Кощей   стал  банкиром, 
а  Волк  -  депутатом. 
"Умнеет"   стремительно    каждый   дурак. 
Емеля   давно  не  лентяй, 
а  начальник 
(мотивирующий   подчинённых 
на  выполнение  поставленных   задач). 


С  героев   теперь   невелик   спрос  - 
им  главное  плащ  и   доспехи   
по   моде   сезона  и  бренда 
носить.   


И  всё  же, 
пока  всходит  солнце  над  миром, 
без   сказок  и  снов   
не  останутся  люди.
Пусть, 
ладно   над  снами  не  властны,   
но  сказок  сюжеты   
могущество   не  растеряйте   
всегда  создавать.