Счастлив с Вами!

Иво Маринчев
Вы настойчиво подчёркиваете, что Вы замужняя. Не удивительно, что такие красавицы, как Вы, могут оставаться без внимания мужчин. Видимо, это частое напоминание о вашем семейном положении является вашим защитным кодом в общении на Стихире. Хоть Вы и скрываете вашу неземную красоту, но я мысленно представил Вас в наряде ЕВЫ соблазнившей меня на интим. Мне нравится тональность и певучесть вашего голоса, действующее на меня успокаивающе, словно котёнок, которого хочется погладить. Как мило, что мы встретились и, к тому же, Вы оказались близки мне по духу. В этом нам помог Всевышний. Я безмерно рад, что есть Вы у меня, и в вашем лице я обрёл себе друга. Вы прекрасны в наряде Снегурочки и хочется сберечь Вас в целости и сохранности от весеннего солнца, чтобы оно не растопило вашу стройную фигурку и Вы не исчезли из поля моего зрения. Весёлая и счастливая замужняя Маша, ваше бодрое настроение передалось и мне. Я счастлив с Вами!