Конец пути. Часть 2

Константин 28
- Мы встретились друг, но время прощаться
Кому в метро, кому в самолёт
Для кого - 5 утра просто время,
для кого -  "час быка", "время ведьм"


- Мы стояли, смотря друг на друга
На перекрестке, где отошёл светофор
Мой друг - был рад тебя видеть,
Спасибо, что показал мне простор




Ps фото моё. Завершающий цикл этих стихотворений. Путь закончен, поезд тронулся и ждут - другие задачи и новые пути