Поэма принцесса и воин часть 6

Чёрный Принц 0
Часть 6
__________________________________

Расскажи, как ты ее искал,
Отомстил ли за предательский удар,
А Предтечи это правда или нет,-
Дочь спросила воина и вот его ответ,

10 долгих лет принцессу я искал
Тысячи миров сквозь щит я посещал,
Все искал тот мир ,где я прежде был,
Где она жила, где ее любил,
Раз нашел я мир ,где княжна она,
В золоте, в парче, в князя влюблена,
На меня взглянула-что тебе , Чужой?
Через щит зеркальный ушел в мир другой,
Был тот мир одним из Веера Миров,
Среди дрязг и ссор погряз среди пиров,
В этом мире не было принцессы никогда,
Воин с Свеем были и средь них вражда,
Посещал миры ,где правят пауки,
Муравьи и пчелы, где люди все дикИ,
Где везде пустыня, жар и зной,
Мир покрытый весь чащею лесной,
И миры, где правят Ведьмы, Колдуны
Даже их рабы в магии сильны,
Разыскал ее ,колдуньею была,
Воина увидела в замок зазвала,
«Я не та , что ищешь ты, но помочь смогу,
Чую страсть великую, ненависть к врагу!»

Юная колдунья в глаза мне заглянула,
Обнажила грудь свою ,к груди моей прильнула,
Сердце вспыхнуло-огонь! Костер! Пожар!
Я любимую свою в объятиях держал,
Страсть великая! Сплетаются тела,
Губы шепчут-с ума тебя свела!
Крик в ночи, любви протяжный стон,
Я твоя! Я та, в кого влюблен!
Спи любимый, увидишь Вещий Сон!
Мир ты свой найдешь!
От меня уйдешь
В мир ,где ты рожден!
СПИ!!!
И глаза закрылись,
И приснился сон,
Книга Золотая,
21 том,
Мелькание страниц,
Мелькание миров,
Словно стая птиц,
И принцессы ЗОВ…

Зов затих и в мире тишина,
Я открыл глаза , в объятьях не Она,
Тесно прижималась,
Собою обвивалась
И горячий шепот сквозь страстный поцелуй-
Я нашла принцессу, что тебе досталась,
Я нашла ее для тебя-ликуй!
Вспомни сон и книгу Веера Миров,
Золотые искры мелькания страниц,
Вспомни Воин, и услышишь ЗОВ,
Зов принцессы , он сама любовь,
Путь укажет ,ты его держись,

С помощью колдуньи я нашел тот мир,
Мир недобрый ,злой, доллар там кумир,
За него там деток маленьких стреляют,
Пули спины рвут ,гранатами взрывают,
Там решетки,детские гробы и слезы матерей,
А в Кремле сидят –карманы набивают,
Ордена друг другу через день вручают,
«Зелень» ведь не дети, намного поважней,
Над людьми смеются-еще мол нарожают,…

Дочь заплакала-я не хочу туда,
Маму забери , только навсегда,
Воин дочку с нежностью обнял,
Улыбнулся и рассказ свой продолжал,
В мире том,где подлость и обман
Я нашел ее, рассеялся туман,
Через щит зеркальный в комнату вошел,
И в глазах печальных счастие нашел,
Половинку я нашел там на краю Земли,
Я нашел ее –принцессу Натали…

В замке старинном на высоком холме
Щит загорелся ,открылись врата,
Младая принцесса, как в сказочном сне
Явилась ко мне , пришла …НАВСЕГДА….
Конец
(декабрь2003-сентябрь 2004-корректировка 2009 г.)