Кострома... Кострома.. -песня

Екатерина Зубакина
1)Над зеркальной гладью Волги,
Рвутся в небо купола,
Восемь здесь столетий  долгих,
Кострома их берегла.

Припев:

Кострома, Кострома, Кострома,
Веер улиц, проспекты, дома
И всплывает былое во снах,
Голубые поля изо льна.
Приезжайте друзья в гости к нам,
Посетите вы наш чудный храм,
Здесь венчает на царство сама,
Кострома, Кострома, Кострома.

2)Город путь прошёл печальный,
Царской вотчины оплот.
Здесь Романовых венчанье,
Видел праведный народ.

 Припев тот же.

3)Распростёрлась  ширь  земная ,
И холмов нестройный круг.
Вековечная, родная
Кострома наш дом, и друг.

        Припев:

Кострома, Кострома, Кострома,
Веер улиц, проспекты, дома
И всплывает былое во снах,
Голубые поля изо льна.
Приезжайте друзья в гости к нам,
Посетите вы наш чудный храм,
Здесь венчает на царство сама,
Кострома, Кострома, Кострома.


RS.На эту песню Засл.артист Валерий Сёмин (Гр. Белый День) написал музыку.
https://youtu.be/e0-ISDHrhqs