Беглянка

Ефремов Алексей
Тяжело тебя порой найти,
Ты как будто постоянно вне сети,
На запрос не отвечают поисковики,
Только долгие гудки,к тебе звонки.

Испарилась ото всюду как вода,
Лишь оставила на память города,
Шаг за шагом ускользаешь от меня,
Так проворно меняешь адреса.

Для друзей, я стал чужой,
После смены сразу бегу домой,
Многие считают поехал головой,
И сражаюсь только так с пустотой.

Может имя изменила вконтакте,
Или цвет волос перекрасила.
Я надеюсь у тебя все в порядке,
Может там с собой достигла согласия.

Я устал играть с тобой в прятки,
Правда выгляжу скорее как маньяк.
Еду в город иной без оглядки,
Чтобы снова попасть впросак.

Ты расставила умело ловушки,
Ведь люди для тебя лишь игрушки.
Отношения - это всего лишь игра,
Рассчитала все, не оставила выбора.

Говоришь король, а на доске пешка,
Улетает орел, а мне остается решка.
Загадкой была, загадкой осталась,
Пусть мы не на той ноте расстались.