Бог и вселенная 3

Дик Славин Эрлен Вакк
С удовольствием публикую мой ответ на рецензию
Филиппафайна "Бог и вселенная 2".

Кто-то сравнил человеческую жизнь с выигрышем
билета на киносериал о себе самом.
К сожалению у каждого сериала есть финал.
Поэтому чем больше серий, тем дальше от финала.