***

Екатерина Атальянц
Мир жесток,у него здесь своя система,
Жизнь-игра и она не имеет правил.
Либо ты,либо тебя -такова дилемма,
Кто вчера был всем-сегодня тебя оставил.
Каждый день-спектакль,а мы  здесь все те актеры,
Сотни масок вместо лиц,эмоции на показ.
Глупость и страх-наши главные режиссёры,
Каждый день-роли и десятки заученных фраз.
Кальяны,клубы,алкоголь делает нас храбрее,
Убегаем от самих себя,вечно прячемся.
Все,что не ломает,делает нас сильнее,
Боже,объясни мне куда мы катимся.
Каждый второй здесь преданный,но предатель,
Как бы странно сейчас это не звучало,
Каждый сам своей судьбы избиратель,
Но всегда так сложно начать сначала...