Сонет 661 Кризис взросления

Андрей Анатольевич Калинин
КРИЗИС ВЗРОСЛЕНИЯ (сонет 661)

У детских слёз нижайший статус.
На сердце копится обида:
Прессуют Эрос и Танатос
Твои либидо и мортидо.

А в бестолковке тараканы
Стебают стрессов истерию
И торжествует непрестанно
Над исцеленьем эйфория.

Не ощущаешь жизни кайфа
И счастью нет эквивалента.
Зовёт на крышу в гости друг,
Порочный замыкая круг…

У Фрейда, Адлера и Райха
Одни и те же пациенты.

8/05/2019