Ты счастье для того, кто повстречал тебя

Виолина Музыка
Ты счастье для того, кто повстречал тебя,
Прекрасная и чистая душа,
Такая чувственная женщина,
Фортуна, приз, удача и подарок,
С тобой везде , во всём порядок,
В своём ты царстве -королева,
Ты правишь всеми так умело,
Зелёный день в твоих глазах,
В любую непогоду ,
Вокруг тебя весна цветёт ...,
Вся красота тебе дана с рожденья , от природы,
Желаю счастья и любви,
Пусть будет всё по твоему желанью,
А если кто-то не согласен,
Прошу тебя-пошли их в баню !