Перед собою я грешна

Дария Меньшикова
Перед собою я грешна...
Но, и не меньше, чем пред Богом
И участь мне предрешена,
К Любви закрыта мне дорога....

За ту ль ошибку я плачу,
Когда впервые  в своей жизни
Сказала искренне -   "люблю"
Тому, кто полон был корысти.....

И сердце пламенем  горит,
Сжигая душу  мне небрежно
Наверно, Бог мне говорит :
-В отчаяние счастье - безнадеждно

Но, путь нелёгкий  я  пройдя,
В разлуке  жизни  осознала,
Что  обманула я  себя
В  любви , что глупо ожидала  ...