девчонок много молодых

Александр Скворцов 2
девчонок много молодых
и ласковых прям до безумства
но я печатою свой стих
не заходя за рамки буйства

я понимаю многих дев
да я и сам не уседев
бросаюсь в омут с головою
но только лишь глаза открою
я понимаю
не по мне
страдают девушки в весне
им нужен тот
кто не промажет
а я как чёрт покрытый сажей
своих протоптонных дорог
мне подводить пора итог
но девочки мне скажут лето
живи и радуйся при этом
не так ты стар
в тебе ещё так много силы звездочёт
что раскажи нам эту глупость
что ты старик и мы безумность
разделим ровно по полам
хотя бы это сделай сам