Уходя - уходи!

Татьяна Легкоступ
Уходя, ты закроешь двери
И ключи оставишь в прихожей,
Заберешь с собой все что хочешь,
Но, одно, лишь забрать не сможешь!
Не забрать у меня любовь к тебе,
Не забрать ушедшего счастья,
Для тебя не значит все ничего,
Для меня , все что было - счастье!
Ты к другой ушел, там твоя любовь,
Обо мне вспоминать не станешь,
Год пройдет или два пройдет
Но, себя же ты не обманешь!
Ту, что куклой своей зовешь,
Никогда , ведь, женой не станет,
Долго ль, будет  кукла  с тобой,
Развлекать тебя ночами?
А в любовь надоест  игра
И ко мне тебя, вновь, потянет!
Будешь ты в мою дверь звонить,
Ведь, ключи свои мне оставил,
Виновато, будешь, за дверью  бубнить,
Что, тебя просто, черт подставил!
Ты прости, я тебя не приму,
Не открою, как прежде дверь,
Я любовь к тебе в  своем сердце храню,
И ее, на тебя, поменять не смогу,
Ты прости меня и поверь!…
Я не телом любила тебя ,а душой
И любовь и душа – они вместе со мной!
Ты за куклой погнался пустой
И остался с пустою душой!
Ты, прости меня, уходи!
И дорогу ко  мне забудь,
Я другого люблю – это ты,
Тот которого, я любила
Кто безумно любил меня!
А сейчас, я тебя не знаю
И узнать не хочу никогда!