Не жди судьба моя

Владимир Маркарян
Не жди судьба моя, ненужных реверансов,
Обречены с тобой иной дороги нет.
И в прямоте уже нуждается не всякий,
И судят с виду, а не что в душе.

Закончен век достойных человеков,
Не знали раньше чего завтра ждать.
Теперь становится парою страшно,
Уж лучше жить не ведать, чем все знать.

Пойду я в горы, сяду у обрыва,
Пусть легкие наполнит запах хвой.
С собой возьму я только книги,
В них правда кроется, и есть любовь.

Не жди судьба моя ненужных реверансов.
Закончен век поэтов и поэм.
Пусть лучше доживу свой миг один,
Чем с теми чьи сердца наполнены обманом.

                Marvlan