Любовь и слезы

Даниил Запорожский
Сегодня было незабываемое утро
Утро с тобой в солнце и тепле
Мне так хорошо когда мы вдвоем
Ты напоминаешь мне весну
Такую радостную и прекрасную
С нежным голосом и нежными прикосновениями
Но порой тебе становится грустно
Как будто в душе у тебя дождь
А сердце наполнено болью
Но слезы текли по лицу
И ты была беспомощна
И тогда я увидел тебя
Я тебя обнял крепко
И тогда я сказал будь со мной
Ты успокоилась и сердце стало биться чаще
Ты мне сказала не могу я ни хочу больше так
Ты можешь меня бросить в любую минуту
А я буду страдать как и сейчас
Я тебе сказал что люблю тебя
И не брошу я тебя
Мне порой тоже больно как и тебе
Ведь когда ты страдаешь мне хуже вдвойне
Я влюбился как увидел твою замечательную улыбку и твои вьющиеся волосы
Мир казался мне сном
Ведь ты так прекрасна словно звезда которая сияет во тьме
Ты мне сказала что тоже любишь меня
И счастлив был я
Я тебя успокоил и взял тебя за руку
Ты светилась от счастья что мы вместе
Я любить тебя готов всю жизнь
И сейчас ты в моей постели и так мило спишь
Словно ангел поселился в мою жизнь
Я хотел одного
Это быть только с тобой