Поэтический вечер

Мария Мурая
Мы вчера решили поболтать о жизни...

Мы рассуждали о любови,
О сущности людей,
Попавших в канитель событий.

О жизни праздной,
О мечте,
Хранящейся в душе у каждой.

О мужиках,
Травящих кровь
Ранимых женщин часто.

О дружбе и
О вере настоящей.

У каждой было, что сказать.
Что высмеять,
А что оспорить.

Я говорила о мечтах.
О том, что хочется иметь
Уютный дом у моря.

О том, что я порой
Хочу сбежать,
Что бы не чувствовать
Угнетения от мира.

Что хочется в стихах
Мне передать,
Все мысли,
Что в душе своей хранила.

И все мы рассуждали
О своём.
Кто-то готов был
Поддержать другого.

Кто-то тихонечко
Пил кофе за столом,
Не поддержав
Ни разу разговора.

Ну... в общем,
Вечер получился продуктивный.
Все высказали мнения
О былом...

Впитали мысли окружающих,
Что те в головке
Накопили

И радостно помчались
В свой уютный дом.