***

Николай Лиричный
Меня так манят твои губы, когда с тобой наедине,
В твоих глазах я вижу нежность и снова нет покоя мне.
К тебе хочу я прикоснуться, твоё тепло заменит грусть,
Тебя я знаю слишком долго, все твои чувства наизусть.

Прочь не беги, не стой на месте, на встречу ты иди судьбе,
Стань для меня самой желанной, прошу, ты подойди ко мне.
Меня наполни своим счастьем, твой позитив необходим,
Ведь нет счастливее мужчины, любимой, что всерьёз любим.

Отбросим маски и сомненья, теперь нет смысла себе врать,
Теперь мы сможем стать собою, закончим чувствами играть.
Мы насладимся нашей страстью, мы взмоем выше облаков,
Освободим тела и души от крепких и дурных оков.