Бичевание

Сергей Басов 3
И нет сильнее боли,
Чем причиняешь сам себе,
Пытаясь вжиться в роли,
Лишь утопаешь в темноте.

И думаешь все не о том,
И в голове твоей бардак,
Все будет лучше, но потом,
Ты думаешь примерно так.

И забиваешь на работу,
Другие важные дела,
Ничто тебя ведь не заботит,
Ты убиваешь сам себя.