Облако и Ветер

Мария Витальевна Муравьева
Глупый ветер поверил, что облако может любить,
ведь оно так пушисто и нежно, как сладкая вата.


В том, что облако - только лишь лужа, явившая прыть,
само облако, в сущности, не было, ведь, виновато.