Мечта

Сергей Басов 3
Я искал тебя однажды,
Я искал тебя всегда,
Остальное всё не важно,
Время, люди и места.

Но ты лишь плод моих фантазий,
Тебя я вижу лишь во снах,
Моя легенда из сказаний,
Не описать тебя в стихах.

А может встречу я однажды,
Ту, что назову своей судьбой,
И станет всё не важно,
Время, люди и места.