Где же взять вдохновенье?

Елена Червякова 2
Где же взять вдохновенье?
У ветра,что гуляет в огромном просторе.
Чьё касание и дуновенье
Поднимает волны на море.

Где же взять вдохновенье?
В просторе там где ветер травы колышет.
Где природа вложила терпенье,
Только это мало кто слышит.

Где же взять вдохновенья ?
У неба где так вольно носится стая.
Иль просить у творца смиренья,
Гениям пути освобождая.