Из вечности вновь в вечность пролетая - 1

Игорь Викинг-Сталкер
            ***

- Когда, читая Книгу Бытия,
я вижу нанотехник созидание, -
на ум приходят логики слова:
Закон достаточного основания;
- калейдоскоп всей техники чудес
живёт и жил всегда в Эфире горнем;
но лишь закон условия Небес
рождает всё в реальности повторно;
- сверхсветовых полёты скоростей
уже сейчас имеются в Эфире;
но медленно ползёт прогресс идей
в реальном нашем планетарном мире;
- из вечности вновь в вечность попадём,
пройдя этап земного воплощения;
и если мы сейчас секрет найдём
для подсознания ручного управления, -
- каким восторгом вспыхнет вдруг душа,
вновь обретя бесстрашие свободы!
умея управлять Программой жития,
соподчинённой волевому коду!
- и овладев гипнозом, как лучом,
и медитации волшебным провидением,
и пранологии таинственным ключом,
и трансом от Вианны, как внушением, -
- мы тайну Жизни сможем разгадать,
опередив науки продвижение,
и, пробудив святую Благодать,
испить Даров от Духа Возрождения!

Сталкер
Эфира.

               ***