Искрометная надежда

Андрей Филюков
Искрометная надежда,
Желто-синий теплоход.
По-тихонечку и нежно
Осветился небосвод.

Ярко-красные огни
Появлялись так внезапно.
Мило-розовые дни
проносились аккуратно.

Сине-белые цветочки
Распускались на свету.
Зелена из лепесточков
Колыхалась на ветру.

То что было, то прошло,
Как сиреневое чудо.
Было так же и темно,
Будто затихала буря.

Все же солнца луч попал,
Заблистало откровенье.
Ты меня теперь узнал
В этом всём произведенье...

17.06.19 \Андрей Филюков\