Лето

Андрей Майшев 3
Хорошее  время  года,               

Это  конечно  лето,               

Это  обязательно  море,

               
Это  непременно  пляж.               


Девчонки  там  тусуются,               

В  купальниках  гуляют,               

Там  райское  местечко,               

Вперёд  на  абордаж.               


Я  на  песке  лежу  балдею,               

И  взор  свой  не  жалею,               

Он  у  меня сейчас летает,               

Среди  стройных  тел.               


Девчоночки  брюнетки,               

Девушки  кокетки,               

Кралечки  блондинки,               

Ах  как  вы  все  милы.               


Походка  ваша  вольна,               

Слегка  раскрепощённа,               

И  взоры  так  невинны,               

Чудесны  и  очень  хороши.               


Раз  в  году  лишь  летом,               

Бываете  вы  в  настроенье  этом,               

И  это  такое  настроение,               

Романтичным  все  зовут.               


Жаль  конечно  наше  лето,               

Пролетает  не  понятно  где-то,

А  мы  в  воспоминаниях,               

Летаем  целый  год.               


Приди  скорее  лето,               

Главный  кусочек  жизни,               

Славные  кадры  жизни,               

Нам  ярко  покажись.               


В  любое  время  года,               

Всегда  хорошая  погода,               

А  лето  это  кусочек  чуда,               

Это  особая  наша  жизнь.