есть люди

Катарина Игонина
Есть люди как огоньки в ночи,
Зовут своим сиянием.
К ним так и хочется идти,
Общаться и меняться новостями.

Они согреют, обогреют,
В ночи уложат спать.
И с ними до утра в беседы,
Готова я вступать.

Побольше огоньков на свете,
Зажгите люди на земле,
Чтобы сияли на планете;
Любовь,добро и красота.

17.06.2019.