Долго будет помниться

Людмила Марковна Петрова
Твой ответ не искренний...
Тайна под ресницами
Так под стать обманчивой
Погоде по весне.
Будет долго помниться,
Будет долго сниться мне
Наше расставание
Ни по чьей вине