Я не умею...

Дон Дракон
Заиндевевшие Пламя извилин и Огненный Лед в движениях.
Жажда узнать больше, но не знать ничего, - и это настолько же приятно, чем знать все и сразу.
Страх, копошащийся в груди, отдает в позвонок от того, что узнав что-то большее, я могу и потерять многое.
А не узнав то, чего хочется, для достаточной услады расплавленной магмы внутри себя, мучатся в тупике своего воображения, покрытого кристаллизованными наростами неизвестности.

Но я, кажется, даже не сатанею по этому поводу, которым могли шокировать ранее.
Просто улыбаюсь, сжимая кулаки, скрипя костяшками пальцев.

Мило беседовать, не причиняя боли, не придавая той беседе тонкой нотки подозрения. Не показывать при этом заинтересованности и очень большой, просто сверхогромной позитивности.
Пожалуй, все это ярко сдерживает скрытые паутинками эмоции снов и мыслей.

Пытаюсь не сорваться в пропасть вожделения и тайного обожания, стремясь к гармонии Ша.
Мучить себя, но не мучить других! - новый девиз моей Ци.

Выстилаю себе ложе из ароматных слов, сдобренных ласковой хрипотцой. Из шелковых лепестков роз, разбросанных нежной рукой по атласу печали, на котором усыпаю лишь под утро.

Спать и не видеть тоски.
Летать ввысь и приземлится в нежных объятиях на пути к порогу Пропасти.
Прикоснуться к виску кончиками пары пальцев и сказать: «Извините. Я был не прав».
Пли!

Вот так вот, я встречаю сумасшедшую, очередную, стопятидесятую Весну.
Рванув ее на себя с той силой, которая разрывает все мои мышцы и отражается болью на лице, улыбкой презрения.
Схватив ее, дерзкую, подгоняющую липким, травянистым кнутом тварей, жаждущих после зимней спячки лишь спариваться. Прижать ее спиной к своей груди, обвив вокруг тонкой девичьей шеи, покрытой испаринкой аромата бриза, тем же кнутом.
Прикоснуться к ее прозрачному розовому ушку, виднеющемуся в золотистых огненных прядках, и прошептать:
«Я не тот, кого можно обманывать, дорогая моя девочка».

NeCola
26.03.2010