Неземная любовь

Элла Самарская
Беспредельное, безраздельное,
безграничное счастье вокруг,
а ведь просто сидим с тобой рядышком,
и прекрасным всё сделалось вдруг !

Мы сидим на неведанной местности,
где родное и чуждое все,
и не страшно нам от неизвестности,
от любви неземной так тепло...

Мы сливаемся в одно целое -
половинки две - инь и янь ,
две души, на земле разлучённые,
лишь во снах дают встретиться нам.

Положу на плечо твоё голову,
и застынет в блаженстве душа...
А потом, разлетимся мы в стороны,
нам земная любовь не дана.

Но земные часы очень коротки,
всё земное пройдёт без следа,
на неведанной территории
вновь сольёмся с тобой на века.

Неземная, но как описать её ?
Мне, земной, как о ней рассказать?
Это чувство блаженства безмолвного
на земле разве можно познать ?

На земле она редко встречается,
здесь хозяйка совсем не она,
от земной любви отрекаются,
неземная любовь - навсегда !