Любовь, взаимность, расставанья и прочее...

Стас Петров 2
Днём наши мысли , ... сборище пылищи ,
Ночные мысли много проще , чище .

Сон мягкой щёткой чистит мозг ,
К утру становится всё ясно ,
Готов ответ уж на вопрос
И в жизни всё опять прекрасно !

Я , не философ , лишь поэт ,
Но ночью , рассуждая здраво ,
Такой под утро дал ответ :
ЛЮБОВЬ , - СУГУБО ВАШЕ ПРАВО .
=============================
Давать бессмысленно советы
По части дружбы и любви .
Любовь сильна не только летом ,
Но также в остальные дни .
А где и с кем любовь крутить ,
Не может даже Бог решить ...
=============================
Не верь психологам , колдуньям , ясновидцам ,
Тем более поэтам ты не верь ...
Любовь шутя заглядывает в лица
И оставляет приоткрытой дверь .

Но , кто рискнёт в ту дверь войти ,
Не сможет выхода найти .
Любви идея бесконечна ,
Сама ж любовь , увы , ... не вечна .
=====================================
Поэт , не доктор , сам скорей больной ,
В любовь бросается не глядя , с головой .
Но , наглотавшись ласк и оплеух ,
Становится к любви и нем , и глух .
====================================
Давать совет в любви , ... нелепо ,
У каждого свой в жизни путь .
Не знаю точного ответа ,
Коль он забыл , ... и ты забудь .
==================================
Ни в чём единого решенья нету ,
Пытаемся своим путём идти .
Жизнь предлагает миллион ответов ,
Лишь остаётся правильный найти .
=================================
ПАМЯТКА ВСЕМ ВЛЮБЛЁННЫМ НА ЛЕТО ( и не только ) ...

Помни , бросаясь в любви теченье ,
Часто любовь , только глаз увлеченье !
 -----------------------------------------

17.06.19.