Дни всегда остаются одни

Андрей Тюняев
(Д***)

Клип: www.youtube.com/watch?v=63tT32CaAk4

Дни –
        Всегда остаются одни.
Миг –
        Иллюзия встречи двоих.
Ты –
        Мгновенный причал красоты.
Я –
        Пиратский захват корабля.

Мы –
        Обрывы просвета и тьмы.
Бег –
        Попытка остаться вне всех.
Страх –
        Остаться в своих же руках.
Мы –
        Объятья просвета и тьмы.

17 июня 2019 года