Я знаю - наша встреча впереди...

Галина Алимова
Я знаю – наша встреча впереди,
Нам ни за что с тобой не разминуться,
Смогу тогда руки твоей коснуться,
Обнять смогу, прижав к своей груди…
Я знаю, что наступит этот час,
Когда взгляну в глаза твои родные,
Тебя мне нашептали сны цветные,
И свет моей надежды не угас…
А за окошком  летние дожди
Выстукивают - встреча впереди…